Partagez | 
 

 Football Manager 2017 - Preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE


Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 12:26

J'ai envie de tenter avec le Milan AC
Revenir en haut Aller en bas
Stephen Gallagher
BUTEUR
BUTEUR


Messages : 614
Players depuis : 27/09/2015

Feuille RPG
Niveau:
12/25  (12/25)
Popularité:
33/200  (33/200)
Note Presse:
1/10  (1/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 14:16

Aaron Smith a écrit:
J'ai envie de tenter avec le Milan AC

Tu sais que j'ai jamais voulu jouer en Série A parce que le championnat m'a jamais intéressé et je pige rien à la copropriété haha
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE


Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 14:26

Stephen Gallagher a écrit:
Aaron Smith a écrit:
J'ai envie de tenter avec le Milan AC

Tu sais que j'ai jamais voulu jouer en Série A parce que le championnat m'a jamais intéressé et je pige rien à la copropriété haha
Cela n'existe plus je crois.

C'est la toute première fois dans tout les opus avec lesquels j'ai joué que je prend une équipe italienne.

Mine de rien le Milan AC a un effectif assez complet je trouve tout les postes sont doublés voir triplés avec un groupe pro de 26 joueurs.

Ce que j'ai fais c'est qu'il y a pleins de joueurs qui ont atteint leur potentiel *3 où je ne l'es ai pas mis sur la LDT mais j'ai mis le prix auquel il pourront partir.

La question que je me pose c'est si je prête Calabria qui a un énorme potentiel car j'ai De Sciglio & Abate à son poste, un peu de temps de jeu pourrait lui faire du bien.
Revenir en haut Aller en bas
Mattia Rildera
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1248
Players depuis : 12/07/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 15:04

soit tu le prêtes, soit tu vends abate et tu lui donnes du temps de jeu (surtout que de sciglio tu peux le décaler à gauche à l'occasion), dans tous les cas, il faut lui donner sa chance, il est devenu mon titulaire indiscutable au fil des ans dans ma partie. Et dans l'axe un conseil, fait confiance au duo Romagnoli - Gomez, ça fonctionne très bien ensemble.

Et prends soin de Locatelli
Revenir en haut Aller en bas
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 15:45

Nul Locatelli


ALEXANDRA MEIER

By COM
Revenir en haut Aller en bas
Mattia Rildera
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1248
Players depuis : 12/07/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 15:47

Vous dites pas pareil quand il vous met des frappes en pleine lulu
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 15:59

Cole Perkins a écrit:
soit tu le prêtes, soit tu vends abate et tu lui donnes du temps de jeu (surtout que de sciglio tu peux le décaler à gauche à l'occasion), dans tous les cas, il faut lui donner sa chance, il est devenu mon titulaire indiscutable au fil des ans dans ma partie. Et dans l'axe un conseil, fait confiance au duo Romagnoli - Gomez, ça fonctionne très bien ensemble.

Et prends soin de Locatelli
Tu vendrais Abate toi ? C'est vrai qu'à droite Antonelli & Vangioni sont sur la pente descendante, je les ai mis à 9M & 7M.

D'ailleurs j'ai sorti les 1.3M pour Kuki afin d'assure la relève, je sais pas encore si je vais le prêter lui aussi vu que j'ai Lapadula pour qui j'ai demandé 12M, mais c'est peut-être un peu beaucoup.

Par contre j'ai pas mal de milieu centraux, j'en es 6 pour deux postes dont Poli (14M), Montolivo (8M) & Bertolacci (16M) qui baissent. Ce qui est bien c'est que j'ai deux Polyvalent (Kucka & Poli), deux MJR (Loca & Passalic) et deux MJA (Montolivo & Bertolacci) sachant que je vais jouer avec un MOC entre Honda (10M), Sosa (9M) & Fernandez qui sont eux aussi MAJ pour les deux premiers.

En gros je vais partir sur ça je pense.

--------------------------------------------Donnarumma (Storari) -----------------------------------
De Sciglio (Calabria/Abate)---Gomez/Palleta-----------Romagnoli (Zapata)---Antonelli (Vagnoli)
--------------------------------Kucka (Poli)--------------------Locatelli (Passalic)--------------------
-----------Suso (Ocampos)----------------------------------------------Bonaventura (Deulofeu)----
------------------------------------------------Honda/Sosa---------------------------------------------
--------------------------------------------Baca (Lapadula/Kuki)--------------------------------------



Revenir en haut Aller en bas
Kadson Sakurazaki
ADMIN
ADMIN
avatar

Messages : 7548
Players depuis : 01/02/2011

Feuille RPG
Niveau:
13/25  (13/25)
Popularité:
47/200  (47/200)
Note Presse:
6/10  (6/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 16:04

Autant j'apprécie Honda, autant sur toutes mes parties FM, il a toujours bidé à Milan.
Je sais pas ce qu'il vaut quand on le dirige, sachant qu'il m'a bien rendu service dans une partie avec le Vitesse aux Pays-Bas.


ex Ashton • Junji • Ezio • Weifeng • Nate
Revenir en haut Aller en bas
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 16:05

Cole Perkins a écrit:
Vous dites pas pareil quand il vous met des frappes en pleine lulu

Connaît pas. Il a jamais fait ça contre moi


ALEXANDRA MEIER

By COM
Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 16:42

Cole Perkins a écrit:

Et prends soin de Locatelli

Je viens de le prendre dans ma partie, 21 ans jamais vraiment joué, mais il conserve un potentiel 4 étoiles.





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Mattia Rildera
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1248
Players depuis : 12/07/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 19:24

bah abate dans tous les cas, il va soit te faire chier pour de sciglio, soit pour calabria, donc même si je l'aime bien, autant profiter de sa cote.

Moi je ferais pas jouer Honda à ta place
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 10 Mar - 23:34

Cole Perkins a écrit:
bah abate dans tous les cas, il va soit te faire chier pour de sciglio, soit pour calabria, donc même si je l'aime bien, autant profiter de sa cote.

Moi je ferais pas jouer Honda à ta place
Why ? Tu le vendrais ?

Après j'ai le risque avec Abate que si Sciglio ou Calabria se blesse de ne pas avoir de remplaçant.


Revenir en haut Aller en bas
Djibril Diarra
GARDIEN DE BUT
GARDIEN DE BUT
avatar

Messages : 9967
Players depuis : 21/02/2013

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
84/200  (84/200)
Note Presse:
7/10  (7/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Sam 11 Mar - 0:41

Cole Perkins a écrit:
Vous dites pas pareil quand il vous met des frappes en pleine lulu
Pas sur tous les jeux apparemment...


Ancien Percy/Cait'
Revenir en haut Aller en bas
Alexander Petrović
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1098
Players depuis : 15/05/2015

Feuille RPG
Niveau:
4/15  (4/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Sam 11 Mar - 21:00

Je suis toujours sur le 16 pour ma part et une partie avec Grenoble. Ca se passe plutôt bien puisqu'en deux ans, j'ai remporté le titre de CFA et le titre de National.

Pour ma troisième saison, je suis 5ème a 2 points de la troisième place après 31 journées, je sais pas comment je fais pour être aussi haut vu le niveau de mon effectif mais pas mal de réussites clairement pour cette saison !

Voici mon 11

Maubleu (Fabri)
Laassami (Dell'Andrea)-Giraudon-N'Doram-Tibéri (Harek)
Ayari
Diompy-Damour
Barmby-------Mendes
Mounie
Sur le banc des joueurs comme Severin, Diri, David, Ripart, Touncara...

J'ai déjà signé Ikoné du PSG pour la saison prochaine également!
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6704
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 13 Mar - 12:53

Steve Mounie en attaque ?

J'ai commencé une partie en National, avec le Paris FC, outsider pour la montée puisqu'à attendu 4ème aux prévisions, je suis pour l'instant 1er avec pas mal de marge de sécurité à presque la mi-saison.

Ca faisait un moment que j'avais pas joué en National, le plaisir est vraiment là, devoir composer avec un groupe de 20-25 joueurs alors qu'en National t'en utilise que 15-16 à tout casser c'est pas évident, sans compter le budget déficitaire, puis un club qui est en reconstruction donc 75% de son effectif est du joueur à peine arrivé. C'est pas évident mais prenant à souhait ! Et ma paire Jean-Michel Lesage, Emile Heskey fait des merveilles !


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 13 Mar - 16:37

Bon je viens de finir ma pré-saison, j'ai un soucis face au gros je perd toujours de peu, l'impression qu'il manque un petit truc pour les égaler !


Niveau transfert: Kuki a été recruté pour 1M3, j'ai vendu Vangioni (4.8M au Deportivo) & Bertolacci (9M à la Real Sociedad) et Oduamadi (350k), niveau finance c'est bien.

Je vais commencer la saison comme ça, Honda est dans sa dernière année de contrat donc si j'ai une bonne offre il peut partir.


Revenir en haut Aller en bas
Alexander Petrović
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1098
Players depuis : 15/05/2015

Feuille RPG
Niveau:
4/15  (4/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 13 Mar - 21:01

Karin Meier a écrit:
Steve Mounie en attaque ?

J'ai commencé une partie en National, avec le Paris FC, outsider pour la montée puisqu'à attendu 4ème aux prévisions, je suis pour l'instant 1er avec pas mal de marge de sécurité à presque la mi-saison.

Ca faisait un moment que j'avais pas joué en National, le plaisir est vraiment là, devoir composer avec un groupe de 20-25 joueurs alors qu'en National t'en utilise que 15-16 à tout casser c'est pas évident, sans compter le budget déficitaire, puis un club qui est en reconstruction donc 75% de son effectif est du joueur à peine arrivé. C'est pas évident mais prenant à souhait ! Et ma paire Jean-Michel Lesage, Emile Heskey fait des merveilles !

Yes Steve Mounié, pour sa première saison avec nous, il a calé 10 buts en Ligue 2 mais il a coincé sur la fin. Au final, je termine 4ème et je ne monte pas pour la différence de buts, sans regrets mon équipe n'était pas prête à la montée de toute façon, je me laisse encore deux saisons pour faire un effectif pour jouer les trois premières places.

J'ai fait un mercato assez sympa, j'a un groupe bien élargi et je pense pouvoir jouer les 7-8 premières place. J'ai fait un mélange entre expérience (Didot, Sol Bamba...) et jeunesse (Ikoné, Vada...) entre autre.

On va voir ce que ça donne mais ça a déjà plus de gueule que l'année dernière.
Revenir en haut Aller en bas
Stanley Thompson
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 11218
Players depuis : 26/05/2011

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
4/200  (4/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Sam 18 Mar - 11:55

Bon, j'ai fini ma saison : 3è! C'est parti pour un barrage en CL, j'espère que ça va passer parce que l'impact financier d'une qualif' en LdC est trop important pour passer à côté (va certainement y'avoir bientôt les infrastructure à refaire).



Anciennement Iñigo Anderetxe
Revenir en haut Aller en bas
Alexander Petrović
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1098
Players depuis : 15/05/2015

Feuille RPG
Niveau:
4/15  (4/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 19 Mar - 18:28

Des idées pour un bon latéral droit ? Petit budget salarial, petit budget transfert, je joue le haut de tableau de Ligue 2 (actuellement dans les trois premiers), un latéral droit assez offensif et endurant. Sur FM16, j'en suis à ma 4ème saison
Revenir en haut Aller en bas
Rudy De Socca
AILIER DROIT / BUTEUR
AILIER DROIT / BUTEUR
avatar

Messages : 12648
Players depuis : 11/10/2012

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
63/200  (63/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 19 Mar - 18:42

Dennis Appiah =D



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6704
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 19 Mar - 19:01

Alexander Petrović a écrit:
Des idées pour un bon latéral droit ? Petit budget salarial, petit budget transfert, je joue le haut de tableau de Ligue 2 (actuellement dans les trois premiers), un latéral droit assez offensif et endurant. Sur FM16, j'en suis à ma 4ème saison

On peut difficilement présager de l'évolution des joueurs dans ta partie, et après 4 ans, ça bouge parfois énormément !
Je pense que Appiah est hors de portée pour une Ligue 2.


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Alexander Petrović
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1098
Players depuis : 15/05/2015

Feuille RPG
Niveau:
4/15  (4/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 19 Mar - 19:25

Yes hors de portée, il est au Benfica et vaut 26m€ =D

Je sais que c'est difficile, c'était juste au cas où, on sait jamais sur un malentendu, pour le moment, j'ai un Italie en prêt depuis deux ans mais il va repartir dans son club à la fin de la saison, Livourne en demande 15m€

Je suis à l'affût des joueurs en fin de contrat aussi, je vais bien trouver à mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Stanley Thompson
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 11218
Players depuis : 26/05/2011

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
4/200  (4/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 19 Mar - 23:40

Regarde Gaspar à Lyon peut-être. Je l'ai eu pour pas cher et il évolue bien.



Anciennement Iñigo Anderetxe
Revenir en haut Aller en bas
Alexander Petrović
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1098
Players depuis : 15/05/2015

Feuille RPG
Niveau:
4/15  (4/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 20 Mar - 18:02

Il est pas mal mais un peu juste si je monte en Ligue 1 et un peu trop cher pour le moment.

KM, toi qui a beaucoup joué avec l'OM sur le 16, Sparagna ça tiens la route en Ligue 1 ? La il est à Clermont, titulaire, j'ai l'occasion de le prendre en fin de contrat, y'a encore moyen de le faire pas mal progresser je pense.

J'ai le choix entre lui et le norvégien de Lyon (Ulrik Yttegard Jenssen) qui est bon également.
Revenir en haut Aller en bas
Stanley Thompson
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 11218
Players depuis : 26/05/2011

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
4/200  (4/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 20 Mar - 20:00

Perso, c'est mon titulaire à droite en 2020, 3* et demie, et potentiellement 4. Je me suis qualifié en LdC avec lui comme titu à droite.



Anciennement Iñigo Anderetxe
Revenir en haut Aller en bas
Stephen Gallagher
BUTEUR
BUTEUR
avatar

Messages : 614
Players depuis : 27/09/2015

Feuille RPG
Niveau:
12/25  (12/25)
Popularité:
33/200  (33/200)
Note Presse:
1/10  (1/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 20 Mar - 20:09

Tu as quoi comme budget ?




His name is Stephen Gallagher,
He's our new Irish striker.
He scores with his left, he scores with his right,
He'll make Rooney look like shite
.


Anciennement Nathan Tomkins
Revenir en haut Aller en bas
Alexander Petrović
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1098
Players depuis : 15/05/2015

Feuille RPG
Niveau:
4/15  (4/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 20 Mar - 22:32

Ca dépend de ma montée ou non en Ligue 1 (pour le moment c'est plutôt bien parti, j'ai 7 points d'avance sur le 4ème après 29 journées. Je te dirai quand j'ai mon budget pour la saison prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
Stephen Gallagher
BUTEUR
BUTEUR
avatar

Messages : 614
Players depuis : 27/09/2015

Feuille RPG
Niveau:
12/25  (12/25)
Popularité:
33/200  (33/200)
Note Presse:
1/10  (1/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mar 21 Mar - 0:00

Car avec 3M, y'a moyen de prendre Kedziora de Poznan qui peut aussi dépanner en L1 :)




His name is Stephen Gallagher,
He's our new Irish striker.
He scores with his left, he scores with his right,
He'll make Rooney look like shite
.


Anciennement Nathan Tomkins
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   

Revenir en haut Aller en bas
 
Football Manager 2017 - Preview
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Football Manager 2017 - Preview
» [Football Manager 2014] La Conquête Russe fin 1er saison
» Rivals Manager 2017
» [*] [Football Manager] Luxembourg Football Channel
» Football Manager

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Players, forum RPG :: • Fun Zone :: Football Manager 17 (et les autres)-
Sauter vers: