Partagez | 
 

 Football Manager 2017 - Preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF


Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 21 Nov - 1:13

Etre en finale de CL et voir que Bellerin n'est pas disponible, raison ? Une sélection en espoir !!
Bien-sur ...
Revenir en haut Aller en bas
Ethan N. Burrow
MILIEU DEFENSIF
MILIEU DEFENSIF


Messages : 4150
Players depuis : 25/03/2015

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
89/200  (89/200)
Note Presse:
8/10  (8/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 21 Nov - 1:45

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Liv Evans-Carter
AILIER DROIT / AILIER GAUCHE
AILIER DROIT / AILIER GAUCHE


Messages : 2246
Players depuis : 29/11/2014

Feuille RPG
Niveau:
11/25  (11/25)
Popularité:
9/200  (9/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 11 Déc - 16:33

C'est bon j'ai le jeu, il a l'air assez sympa. :)
Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 1 Fév - 6:20

Dés que quelqu'un a une MAJ, qu'il fasse tourner le lien =D





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Alex Keller
PLAYER AMATEUR
PLAYER AMATEUR
avatar

Messages : 2584
Players depuis : 21/06/2015

Feuille RPG
Niveau:
5/15  (5/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 1 Fév - 17:57

Ca va te changer, trop de talent dans l'équipe d'un coup tu vas pas gérer.





Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 1 Fév - 19:07

Arsenal qui fête un septuplé ?
C'est de la science-fiction =D





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Òlafur H. Fjólmundursson
ADMIN
ADMIN
avatar

Messages : 3826
Players depuis : 21/10/2015

Feuille RPG
Niveau:
12/25  (12/25)
Popularité:
29/200  (29/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 1 Fév - 19:10

Oh, j'ai envie de vomir...




DC : Caleb I. Merricks
anciennement Okan Aslitürk, Shichiro Ikimura et Tahlia O'Connor.
Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 1 Fév - 19:13

En fait c'est pour ça que Keller ne réussit plus à Dijon, il est déjà à Arsenal





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Òlafur H. Fjólmundursson
ADMIN
ADMIN
avatar

Messages : 3826
Players depuis : 21/10/2015

Feuille RPG
Niveau:
12/25  (12/25)
Popularité:
29/200  (29/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 1 Fév - 19:19

Les supporters de Chelsea doivent en être ravi




DC : Caleb I. Merricks
anciennement Okan Aslitürk, Shichiro Ikimura et Tahlia O'Connor.
Revenir en haut Aller en bas
Alex Keller
PLAYER AMATEUR
PLAYER AMATEUR
avatar

Messages : 2584
Players depuis : 21/06/2015

Feuille RPG
Niveau:
5/15  (5/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 1 Fév - 20:22

Grosse saison mais avec une équipe vraiment énorme aussi ça aide !


Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 1 Fév - 21:04

Bon j'ai trouvé un patch avec la plupart des transferts
J'ai fais quelques vérifs, je trouve pas d'oubli flagrant (ils ont même foutu Amalfitano à Rennes).





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Liv Evans-Carter
AILIER DROIT / AILIER GAUCHE
AILIER DROIT / AILIER GAUCHE
avatar

Messages : 2246
Players depuis : 29/11/2014

Feuille RPG
Niveau:
11/25  (11/25)
Popularité:
9/200  (9/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 3 Fév - 17:38





Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Fév - 11:40

Quand la partie commence bien

Spoiler:
 





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Julian Acosta
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 8751
Players depuis : 29/09/2012

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Sam 11 Fév - 15:59

Dans le genre dramatique, je joue un match hyper important contre Nantes avec l'OM. Si je perds, je prends la porte.

10' : Carton jaune pour Sakai.
12' : Tacle par derrière de Lass. Carton Rouge.
13' : Protestation de Sakai. Deuxième jaune. Carton Rouge.

Résultat des courses, match nul 0-0 et je me fais virer. J'étais décomposé devant mon pc.




Memory :
 


Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 19 Fév - 12:34

Tu m'étonnes

Bon ba voilà ma version du Champions Project =D

Spoiler:
 





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 11:35

Et ba voilà, Payet me fait sa spéciale à l'été 2018 !
A savoir "tu refuse une offre ? Okay, je pars au clash et je sèche l'entraînement"
Ce jeu est bien réaliste parfois





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Ethan N. Burrow
MILIEU DEFENSIF
MILIEU DEFENSIF
avatar

Messages : 4150
Players depuis : 25/03/2015

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
89/200  (89/200)
Note Presse:
8/10  (8/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 11:47

MDR, cède KM, nous connaissons déjà la fin ^^


Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 11:55

En plus il me fait ça le 28 aout l'enfoiré Donc ma marge de manoeuvre, aussi bien pour le céder que pour le remplacer est très limité.

Bon ça va, j'ai aucun de mes joueurs qui le soutien.





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Mark Kayzer
GARDIEN DE BUT
GARDIEN DE BUT
avatar

Messages : 3612
Players depuis : 09/04/2013

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
64/200  (64/200)
Note Presse:
6/10  (6/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 12:03

Au pire tu le garde en réserve et peut être il viendra faire son Mea culpa.
Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 12:09

Mark Kayzer a écrit:
Au pire tu le garde en réserve et peut être il viendra faire son Mea culpa.

Non j'aime pas, ça te pourri un vestiaire un joueur comme ça.
Puis bon, à 31 ans, le revendre 22M€ à l'Inter, mine de rien c'est pas une mauvaise affaire.

Voilà il est parti, et malheureusement pris de cours, je n'ai pas réussi à le remplacer, je vais donc faire une saison avec seulement trois véritables ailiers.  =D

Spoiler:
 





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Mattia Rildera
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1248
Players depuis : 12/07/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 13:02

Tu pourras recruter cet hiver. Et en attendant, Sanson peut dépanner à droite
Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 13:35

Exactement, Sanson peut dépanner à droite
Lukaku peut dépanner en MOG

Au pire, j'ai une possibilité de rappeler Porsan de son prêt (qui joue aussi MOG / ATI aussi bien que BUT maintenant) en cas de pépin assez sérieux, qui est actuellement prêté en Ligue 1.

Et mine de rien, je tire un double avantage de ce départ :
Déjà ma masse salariale de 8.1M€/mois vient de retomber à 7.5M€/mois et ça c'est génial !
Puis je vais enfin pouvoir jouer avec un Ailier gauche qui colle la ligne (avec Lincoln et Malcom) et non plus un attaquant intérieur.





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Ethan N. Burrow
MILIEU DEFENSIF
MILIEU DEFENSIF
avatar

Messages : 4150
Players depuis : 25/03/2015

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
89/200  (89/200)
Note Presse:
8/10  (8/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 13:35

Ou un joker en france


Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 18:33

Tout allait bien depuis le départ de Payet, puis, le chat noir est arrivé

Spoiler:
 






Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Leif Odinson
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 6377
Players depuis : 01/06/2014

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
66/200  (66/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 18:36

J'aime toujours cette phrase pleine de nuance: "Une intervention trop énergique" pour 8 mois d'indisponibilité


Leif Odinson anciennement Mike Hawke, Bobby Bobb et Boom Box
Revenir en haut Aller en bas
Alicia Reyes
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 1314
Players depuis : 24/09/2016

Feuille RPG
Niveau:
6/15  (6/15)
Popularité:
21/200  (21/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 19:13

Sakai était trop mauvais pour rester ou bien tu l'as vendu à 20M ?


DC : Becky MARTIN

Spoiler:
 

9.75kms, 11.3 duels, 1.4 passes clés, MOY 7.06
23 matchs joués, 87.13min

2019-2020:
 

2018-2019:
 

2017-2018:
 

Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 19:20

Alicia Reyes a écrit:
Sakai était trop mauvais pour rester ou bien tu l'as vendu à 20M ?

Non non, j'aurai bien aimé le conserver, mais il désirait un statut de joueur clé, et un salaire de ministre à l'inter-saison.

Sachant que j'ai Fulgini qui l'a pas mal bousculé sur la saison, je me voyais pas lui enlever son statut de rotation, et vu qu'il ne voulait pas entendre raison le japonais, j'ai décidé de le vendre, malheureusement sa valeur n'était pas super élevée, mais j'ai quand même réussis à le vendre à Norwich, en échange de 10M€.

Et derrière j'ai récupéré Manquillo, laissé libre par l'Atletico.





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 5 Mar - 19:54

Comme une con, j'arrive au mercato hivernal à Lyon je choppe quelques joueurs mais les deux derniers recrutés je n'ai pas pu les inscrire :x La rage !


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   

Revenir en haut Aller en bas
 
Football Manager 2017 - Preview
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Football Manager 2017 - Preview
» [Football Manager 2014] La Conquête Russe fin 1er saison
» Rivals Manager 2017
» [*] [Football Manager] Luxembourg Football Channel
» Football Manager

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Players, forum RPG :: • Fun Zone :: Football Manager 17 (et les autres)-
Sauter vers: