Partagez | 
 

 Football Manager 2017 - Preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF


Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 19 Juin - 1:50

C'était n'importe quoi ce match

Le match le plus WTF de FM que j'ai vu x)
Revenir en haut Aller en bas
Gabriel Maddie
BUTEUR
BUTEUR


Messages : 116
Players depuis : 19/05/2017

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 19 Juin - 20:21

Ca a bien changé FM. Ca doit faire 5 ans que j'y ai pas joué mais ça semblait plus réaliste à l'époque.
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE


Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mar 20 Juin - 0:55

Je confirme, je perd 4-1 en quart aller de LDC avec l'Ajax contre Arsenal et je gagne ... 8-2 au retour
Revenir en haut Aller en bas
Marshall Matthews
BUTEUR
BUTEUR
avatar

Messages : 267
Players depuis : 23/01/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
9/200  (9/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 25 Juin - 22:35

Karin Meier a écrit:
On appelle ça comment en Angleterre ?

Spoiler:
 


Et ça en Espagne, ça s'appelle comment ?

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 10:52

La fin du Barça ?

Bon, premier mercato hivernal à Arsenal : Arrivées de Sturaro, Mbappé, Willems et Fabinho

Alexis Sanchez BO + Footballeur de l'année + Joueur mondial de l'année. =D


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Marshall Matthews
BUTEUR
BUTEUR
avatar

Messages : 267
Players depuis : 23/01/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
9/200  (9/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 10:58

C'est la première défaite du Barça de la saison en BBVA, donc c'est pas vraiment "la fin".

Sanchez Ballon d'Or, pas mal :O


Marshall R. Matthews - Next Big Thing.

Revenir en haut Aller en bas
Kadson Sakurazaki
ADMIN
ADMIN
avatar

Messages : 7548
Players depuis : 01/02/2011

Feuille RPG
Niveau:
13/25  (13/25)
Popularité:
47/200  (47/200)
Note Presse:
6/10  (6/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 11:03

Quand dans une de vos parties vous arriverez à envoyer Ocampos Ballon d'or, vous pourrez fanfaronner =D


ex Ashton • Junji • Ezio • Weifeng • Nate
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 11:40

Kadson Sakurazaki a écrit:
Quand dans une de vos parties vous arriverez à envoyer Ocampos Ballon d'or, vous pourrez fanfaronner =D

Ocampos est cheaté dans le jeu aussi.

Depuis que sur le 12 j'avais envoyé les frères Ayew chacun au BO


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 14:06

Karin Meier a écrit:
La fin du Barça ?

Bon, premier mercato hivernal à Arsenal : Arrivées de Sturaro, Mbappé, Willems et Fabinho

Alexis Sanchez BO + Footballeur de l'année + Joueur mondial de l'année. =D

Ton jeu bug, Messi est programmé pour être Ballon d'or jusqu'à sa retraite


ALEXANDRA MEIER

By COM
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 14:12

Bah non si tu sais bien manier les joueurs


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 16:21

T'inquiète pas pour moi je les gères très bien.


ALEXANDRA MEIER

By COM
Revenir en haut Aller en bas
Max Schwartzenberger
MILIEU AXIAL
MILIEU AXIAL
avatar

Messages : 15459
Players depuis : 31/10/2012

Feuille RPG
Niveau:
2/15  (2/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 19:31

Oé, ils commencent à tirer la langue en mars avec toi en général, lors de la 1ere saison j'entends !


Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 20:59

Bon, sinon je remplace quand Wenger ?

Spoiler:
 


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 26 Juin - 21:12

Max Schwartzenberger a écrit:
Oé, ils commencent à tirer la langue en mars avec toi en général, lors de la 1ere saison j'entends !

Vainqueur de la Coupe de la Ligue, Finaliste de la Coupe de France, Finaliste de l'Europa League et Champion de France avec Nice la première saison, j'ai pas à me plaindre


ALEXANDRA MEIER

By COM
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 28 Juin - 8:34

Quand tu te dis qu'il faut pas craquer son slip dans le sprint final =D

Spoiler:
 



karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Wellington Sakurazaki
ADMIN
ADMIN
avatar

Messages : 3011
Players depuis : 21/07/2012

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mer 28 Juin - 10:04

Même sur FM Leicester a un niveau abyssal

Par contre c'est dingue comme sur FM, Tottenham voir même Everton on des niveaux vraiment bof bof ... J'ai jamais vu les Spurs faire des grosses saisons, bien au contraire.
(ceci dit, dans le 2016, le PSG achetait quasiment dans toute mes parties Kane, Eriksen, Lloris et Dembele, ça doit jouer aussi )


DC • Kadson Sakurazaki
ex Junji / Ashton
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Jeu 29 Juin - 9:31

En tout cas, j'ai craqué sur la fin de saison

J'ai terminé 2ème de PRL avec 86 points.
J'ai perdu en finale de LDC (contre Paris au TAB)

Bon j'ai gagné les deux coupes anglaises pour me consoler...

Par contre, l'infirmerie d'Arsenal, même sur FM elle est crédible, finir la saison avec ma ligne d'attaque HS : Ozil, Oxlade et Alexis, c'était moche de se pointer en finale de LDC avec une attaque Ramsey - Giroud - Welbeck.


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Wellington Sakurazaki
ADMIN
ADMIN
avatar

Messages : 3011
Players depuis : 21/07/2012

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Jeu 29 Juin - 9:47

Ca va, y'a pire comme attaque
Tu aurais pu te retrouver avec une attaque N'Jie - Iseka - Sarr
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Jeu 29 Juin - 9:59

Ouais mais Njié - Iseka - Sarr n'aura jamais aucune chance de disputer une finale de LDC.

Puis vu le Welbeck que je me suis trainé l'an dernier =D 2(13)m / 1 but / 2 assists / 6.66.
Je suis pas sûr =D


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Marshall Matthews
BUTEUR
BUTEUR
avatar

Messages : 267
Players depuis : 23/01/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
9/200  (9/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Jeu 29 Juin - 11:00

5éme de Ligue 1 avec Angers la première saison, finaliste de la coupe de france (finale pas encore jouée).
Famara Diédhiou est un monstre
Revenir en haut Aller en bas
Melina Laurent
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 7499
Players depuis : 08/06/2014

Feuille RPG
Niveau:
11/25  (11/25)
Popularité:
27/200  (27/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 3 Sep - 16:58

Si quelqu'un dispose de la MAJ FM après transfert n'hésitez pas à faire partager ^^


RUN TO THE YELLOWSTONE  
©️ okinnel.
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 4 Sep - 8:50

Tu peux déjà en trouver sur le net, mais pas forcément complète

Pour celle que j'utilise d'habitude, a priori elle sortirait vers le 10-15 septembre.



karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 4 Sep - 13:08



Revenir en haut Aller en bas
Melina Laurent
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 7499
Players depuis : 08/06/2014

Feuille RPG
Niveau:
11/25  (11/25)
Popularité:
27/200  (27/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 4 Sep - 17:06

Merci à vous deux ^^


RUN TO THE YELLOWSTONE  
©️ okinnel.
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 4 Sep - 17:18

Il est bien cet update ? =D


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Mattia Rildera
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1248
Players depuis : 12/07/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 4 Sep - 17:26

Il est pas complet surtout, pr0 fait la mise à jour finale le 15 septembre
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 4 Sep - 19:23

Oui c'est ça le 15 ce sera à jours là c'est un du 22.


Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Jeu 14 Sep - 11:15

Dés que quelqu'un a un lien, je suis bien preneur en tout cas.


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   

Revenir en haut Aller en bas
 
Football Manager 2017 - Preview
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Sujets similaires
-
» Football Manager 2017 - Preview
» [Football Manager 2014] La Conquête Russe fin 1er saison
» Rivals Manager 2017
» [*] [Football Manager] Luxembourg Football Channel
» Football Manager

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Players, forum RPG :: • Fun Zone :: Football Manager 17 (et les autres)-
Sauter vers: