Partagez | 
 

 Football Manager 2017 - Preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Stephen Gallagher
BUTEUR
BUTEUR


Messages : 614
Players depuis : 27/09/2015

Feuille RPG
Niveau:
12/25  (12/25)
Popularité:
33/200  (33/200)
Note Presse:
1/10  (1/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 20 Mar - 20:09

Tu as quoi comme budget ?
Revenir en haut Aller en bas
Alexander Petrović
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE


Messages : 1098
Players depuis : 15/05/2015

Feuille RPG
Niveau:
4/15  (4/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 20 Mar - 22:32

Ca dépend de ma montée ou non en Ligue 1 (pour le moment c'est plutôt bien parti, j'ai 7 points d'avance sur le 4ème après 29 journées. Je te dirai quand j'ai mon budget pour la saison prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
Stephen Gallagher
BUTEUR
BUTEUR


Messages : 614
Players depuis : 27/09/2015

Feuille RPG
Niveau:
12/25  (12/25)
Popularité:
33/200  (33/200)
Note Presse:
1/10  (1/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mar 21 Mar - 0:00

Car avec 3M, y'a moyen de prendre Kedziora de Poznan qui peut aussi dépanner en L1 :)
Revenir en haut Aller en bas
Alexander Petrović
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1098
Players depuis : 15/05/2015

Feuille RPG
Niveau:
4/15  (4/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mar 21 Mar - 2:44

Bon j'ai obtenu la montée et à ma grande surprise j'ai 15m€ de budget, ça va permettre de se renforcer tranquillement pour le maintien.
Revenir en haut Aller en bas
Melina Laurent
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 7499
Players depuis : 08/06/2014

Feuille RPG
Niveau:
11/25  (11/25)
Popularité:
27/200  (27/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Jeu 23 Mar - 8:07

Début d'un nouveau challenge avec la conquête de la MLS et de ses contrats bizarres, de ses transferts chelous ou tu peux offrir n'importe quoi pour recruter un joueur et de ses drafts. Je pense que je devrais bien me marrer si j'arrive à saisir toutes les règles !

Peut être une petite story si je trouve la motivation !


RUN TO THE YELLOWSTONE  
©️ okinnel.
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 26 Mar - 20:39

C'est relou le coup de la sélection allemande, j'ai fais ce qu'il y a marqué sur internet mais ça marche pas. Vous avez fait comment ?


Revenir en haut Aller en bas
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 26 Mar - 21:03

Après avoir fait la démarche tu as redémarrer une nouvelle partie ?


Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 26 Mar - 21:08

Oui j'ai essayé pleins de truc sur des sites, télécharger des packs, supprimé des dossiers et tout. Je laisse tombé, je vais faire sans, j'ai juste réussi à modifier les noms des clubs brésiliens c'est déjà ça ^^


Revenir en haut Aller en bas
Mattia Rildera
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1248
Players depuis : 12/07/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 26 Mar - 21:40

bah normalement t'as juste à supprimer le fichier fake et relancer une nouvelle partie, aucun soucis.
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 26 Mar - 21:50

Bah non j'ai beau le supprimé ça marche pas, tant pis.


Revenir en haut Aller en bas
Stephen Gallagher
BUTEUR
BUTEUR
avatar

Messages : 614
Players depuis : 27/09/2015

Feuille RPG
Niveau:
12/25  (12/25)
Popularité:
33/200  (33/200)
Note Presse:
1/10  (1/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 27 Mar - 11:48

Melina Laurent a écrit:
Début d'un nouveau challenge avec la conquête de la MLS et de ses contrats bizarres, de ses transferts chelous ou tu peux offrir n'importe quoi pour recruter un joueur et de ses drafts. Je pense que je devrais bien me marrer si j'arrive à saisir toutes les règles !

Peut être une petite story si je trouve la motivation !

J'ai toujours voulu essayer par curiosité mais j'ai toujours eu la flemme ... Tiens moi au courant ça m'intéresse fortement

Aaron Smith a écrit:
C'est relou le coup de la sélection allemande, j'ai fais ce qu'il y a marqué sur internet mais ça marche pas. Vous avez fait comment ?

Hein ? Tu veux dire les faux joueurs en sélection ?




His name is Stephen Gallagher,
He's our new Irish striker.
He scores with his left, he scores with his right,
He'll make Rooney look like shite
.


Anciennement Nathan Tomkins
Revenir en haut Aller en bas
Kadson Sakurazaki
ADMIN
ADMIN
avatar

Messages : 7548
Players depuis : 01/02/2011

Feuille RPG
Niveau:
13/25  (13/25)
Popularité:
47/200  (47/200)
Note Presse:
6/10  (6/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 27 Mar - 13:30

T'as pensé à faire la modification sur le dossier de ton patch et pas sur le dossier d'origine ? (parce que les tutos sont fait à la sortie du jeu)


ex Ashton • Junji • Ezio • Weifeng • Nate
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 21:36

On appelle ça comment en Angleterre ?

Spoiler:
 



karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Mark Kayzer
GARDIEN DE BUT
GARDIEN DE BUT
avatar

Messages : 3612
Players depuis : 09/04/2013

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
64/200  (64/200)
Note Presse:
6/10  (6/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 21:38

Je ne sais pas en quelle année tu es mais ton top10 fait peur a voir !
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 21:41

Saison 2016-2017, premier match de la saison.


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 21:47

Ben Sheaf titulaire ? Quadruplé de Giroud ? Victoire 10-0 ? Ton jeu a bug je crois ^^


Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 21:49

Non Ben est rentré à la 83è pour faire souffler Coquelin.
(Et je sais qu'il jouera pas beaucoup le Ben, donc j'ai profité du large score pour lui donner un peu de temps de jeu car il a l'air prometteur, cette saison il sera surtout en U23).

Là il profitait des absences du Per, Gabriel, Elneny et De Sciglio pour figurer dans le groupe.

Ne doutons pas du talent de Super Giroud


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Mark Kayzer
GARDIEN DE BUT
GARDIEN DE BUT
avatar

Messages : 3612
Players depuis : 09/04/2013

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
64/200  (64/200)
Note Presse:
6/10  (6/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 22:30

Ton jeu fait peur alors mdr
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 23:16

La violence KM Tu n'as vraiment aucun respect


Revenir en haut Aller en bas
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 23:28



ça va et j'en fais pas tout un plat moi


ALEXANDRA MEIER

By COM
Revenir en haut Aller en bas
Mark Kayzer
GARDIEN DE BUT
GARDIEN DE BUT
avatar

Messages : 3612
Players depuis : 09/04/2013

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
64/200  (64/200)
Note Presse:
6/10  (6/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 23:35

Commencez pas à vous chamailler pour savoir qui aura la plus grosse hein
Revenir en haut Aller en bas
Kyle McKay
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 6699
Players depuis : 25/01/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
0/200  (0/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 23:45

Ouais mais j'ai pas besoin de recruter toutes les perles du jeu pour arriver à ce résultat

Mais t'en fais pas Oliv', je comprends ton complexe =D


karin meier
Je prouverai au monde que je mérite mieux que tout ça... Que je suis mieux que vous © by tik tok
   


Multi compte : Kamilia Matisse
Revenir en haut Aller en bas
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 18 Juin - 23:54

Moi non plus, Dolberg c'est un simple remplaçant (D'ailleurs ce screen date, Dolberg je l'ai vendu à Tottenham depuis )

Il y a juste Colidio qui est très bon


ALEXANDRA MEIER

By COM
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 19 Juin - 0:50

Dolberg je l'ai à l'AJAX et à ma seconde saison il marque but sur but ! 27 buts pour 28 matchs avec 9 buts en LDC !


Revenir en haut Aller en bas
Mattia Rildera
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1248
Players depuis : 12/07/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 19 Juin - 1:23

Si on va par là

Revenir en haut Aller en bas
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 19 Juin - 1:50

C'était n'importe quoi ce match

Le match le plus WTF de FM que j'ai vu x)


ALEXANDRA MEIER

By COM
Revenir en haut Aller en bas
Gabriel Maddie
BUTEUR
BUTEUR
avatar

Messages : 116
Players depuis : 19/05/2017

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 19 Juin - 20:21

Ca a bien changé FM. Ca doit faire 5 ans que j'y ai pas joué mais ça semblait plus réaliste à l'époque.
Revenir en haut Aller en bas
Aaron Smith
PILOTE
PILOTE
avatar

Messages : 182
Players depuis : 07/03/2017

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
18/200  (18/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mar 20 Juin - 0:55

Je confirme, je perd 4-1 en quart aller de LDC avec l'Ajax contre Arsenal et je gagne ... 8-2 au retour


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   

Revenir en haut Aller en bas
 
Football Manager 2017 - Preview
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Football Manager 2017 - Preview
» [Football Manager 2014] La Conquête Russe fin 1er saison
» Rivals Manager 2017
» [*] [Football Manager] Luxembourg Football Channel
» Football Manager

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Players, forum RPG :: • Fun Zone :: Football Manager 17 (et les autres)-
Sauter vers: