Partagez | 
 

 Football Manager 2017 - Preview

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Football Manager 2017 - Preview   Jeu 29 Sep - 23:47

Avant la sortie du jeu, on parle ici des nouveautés, de ce qui va arriver avec ce nouvel opus.





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Alex Keller
PLAYER AMATEUR
PLAYER AMATEUR
avatar

Messages : 2584
Players depuis : 21/06/2015

Feuille RPG
Niveau:
5/15  (5/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 30 Sep - 8:28

Si vous le commandez sur steam, il y a 5% de réduction par opus précédent. Donc pour ma part, je suis à 20% de reduc (c'est le max) puisque je l'ai depuis le 13 !


Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 30 Sep - 8:40

Et sur IG, il est à 37€.





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Mattia Rildera
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1248
Players depuis : 12/07/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 30 Sep - 9:40

Cher par rapport aux années précédentes
Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 4 Nov - 6:34

Il est sorti !





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Alex Keller
PLAYER AMATEUR
PLAYER AMATEUR
avatar

Messages : 2584
Players depuis : 21/06/2015

Feuille RPG
Niveau:
5/15  (5/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 4 Nov - 17:39

Prochain achat surement dans le week end !! ^^ Mais j'attends un peu sinon je ne vais pas réussir à ne pas y jouer et j'ai encore du taff à finir :x


Revenir en haut Aller en bas
Alexandra Meier
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
MILIEU AXIAL / MILIEU DEF
avatar

Messages : 26783
Players depuis : 25/04/2011

Feuille RPG
Niveau:
17/25  (17/25)
Popularité:
70/200  (70/200)
Note Presse:
9/10  (9/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 4 Nov - 17:58

Je l'ai depuis deux semaines avec la préco et la bêta du coup, j'aime bien le système de Réseaux Sociaux


ALEXANDRA MEIER

By COM
Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Ven 4 Nov - 20:48

Pareil, mais j'avoue que vu que la DB était pas à jour, ça me motivait pas de tester.
Là je vais enfin pouvoir ouvrir le jeu et vraiment voir (une fois les 3-4 corrections de DB effectuées).

Story ? Telle est la question =D





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 6 Nov - 0:34

Bon je l'ai pris plutôt finalement ! Et j'ai commencé avec Arsenal biensur.

Premier mercato :
achat de Fabregas (18M), Pepelu (2.9M), Berardi (32M) et Cavani (44M)
vente de Debuchy et Elneny

Première fois que je commence un FM avec Arsenal ou Arsenal est donné favoris pour le titre quelle pression ^^


Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 6 Nov - 0:49

Cavani, pour avoir vu quelques retours sur lui, il parait qu'il est assez monstrueux encore cette saison

Sinon j'aime beaucoup l'analyste qui te décrypte chaque match en détail !
Les RS c'est pas mal aussi, même si ça devient vite anecdotique.






Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Alex Keller
PLAYER AMATEUR
PLAYER AMATEUR
avatar

Messages : 2584
Players depuis : 21/06/2015

Feuille RPG
Niveau:
5/15  (5/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 6 Nov - 0:51

RS ça semblait marrant, mais finalement c'est souvent les même choses dommage.

Cavani premier match, 2 buts en prépa face à la Fio, on verra mais ca semble prometteur du moins j'espère!


Revenir en haut Aller en bas
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 6 Nov - 22:02

1er match en PL face à United. Victoire 4-0.
But: Alexis, Cavani, Fabregas, Cavani !



Revenir en haut Aller en bas
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mar 8 Nov - 17:33

2eme fois que ma sauvegarde bug, 10 matchs à rejouer :x


Revenir en haut Aller en bas
Mattia Rildera
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1248
Players depuis : 12/07/2015

Feuille RPG
Niveau:
1/15  (1/15)
Popularité:
2/200  (2/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mar 8 Nov - 18:47

faut faire sauvegarde auto tous les 15 jours minimum
Revenir en haut Aller en bas
Alex Keller
PLAYER AMATEUR
PLAYER AMATEUR
avatar

Messages : 2584
Players depuis : 21/06/2015

Feuille RPG
Niveau:
5/15  (5/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mar 8 Nov - 20:59

Mais le pire c'est que j'ai régulièrement sauvegardé, mais pour la deuxième fois, ça me met le fichier et ça me dit qu'il n'y a rien dessus ...

Ca me fait chier au plus haut point ... Surtout que le début de saison était plutot très bon ...


Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Mar 8 Nov - 22:40

Pour ça que j'ai coché l'option d'une save hebdo sur trois fichiers différents
Comme ça au max, j'ai que deux semaines à rejouer =D =D





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 13 Nov - 19:32

Ma première partie avec Arsenal. Je n'ai pas encore bien avancé, mais comparé au ancien opus, ça fait plaisir de commencer avec un Arsenal qui est donné favoris pour le titre !!!!

Un groupe équilibré avec pour une fois une défense qui est presque le point fort de l'équipe avec la charnière Kos - Mustafi et sur les ailes Bellerin (enorme) et un duo Monreal/Gibbs qui permet de voir venir tranquillement. Seul point noir, derrière Bellerin y'a pas grand monde, à son retour de blessure Jenkinson peut faire l'affaire mais c'est pas non plus l'assurance tout risque et Debuchy ne me plait pas plus.

Au milieu, Coquelin, Xhaka, Elneny, Ramsey, Cazorla, ça fait du monde pour deux postes, le seul soucis, c'est que c'est pas sur qu'ils acceptent d'être remplacants, donc à surveiller la densité au milieu.

Sur les ailes, le gros déficit sur la qualité, si sur le coté gauche le duo Alexis/Iwobi permet d'être tranquille avec un cadre et un potentiel fort, à droite le duo Walcott/Oxlade me satisfait que moyennement.

Dans l'axe Ozil est intouchable mais derrière lui à part Cazorla, je ne vois pas qui peut venir le remplacer en cas de longue absence.
Et devant, Giroud / Lucas, c'est peut être le point faible de l'équipe.


Après ses constatations voilà mon mercato:

Arrivées:
- Cesc Fabregas - 18M€ (22M€ potentiel avec les clauses)
- Pepelu - 2.9M€ (5.5M€ potentiel avec les clauses)
- Domenico Berardi - 32.5M€
- Edinson Cavani - 44.5M€ (négocié par le club!)
- Yann Valery - 5M€

Départs (sans les prêts)
- Debuchy - 4M€
- Elneny - 22M€ (30M€ avec les clauses)
- Olivier Giroud - 20.5M€ (27M€ avec les clauses)


Une équipe donc:
Cech/Ospina
Bellerin/Jenkinson - Mustafi/Gabriel - Koscielny/Holding - Monreal/Gibbs
Coquelin/Xhaka - Fabregas/Ramsey
Berardi/Walcott/Ox - Ozil/Cazorla - Alexis/Iwobi
Cavani/Lucas


Fin du mois de Novembre:
1er - 13 matchs joués - 10 victoires - 3 nuls - 0 défaite | 32 buts pour - 8 buts contre | + 24 de diff | 33 points

Les hommes forts:
Koscielny: 18 matchs - 1 but - 1 passe dec - 2 HDM - 7.63 de moyenne
Mustafi: 16 matchs - 1 but - 1 passe dec - 1 HDM - 7.58 de moyenne
Cavani: 15(3) matchs - 16 buts - 5 passes dec - 3 HDM - 7.56 de moyenne
Bellerin: 19 matchs - 0 but - 9 passes dec - 1 HDM - 7.55 de moyenne
Ozil: 15(2) matchs - 5 buts - 4 passes dec - 3 HDM - 7.25 de moyenne
Berardi : 12(2) matchs - 7 buts - 2 passes dec - 2 HDM - 7.21 de moyenne


Matchs références jusqu'ici:
Arsenal 4 - 0 Manchester United (en ouverture de PL)
Liverpool 1 - 3 Arsenal (3ème journée de PL)
Arsenal 3 - 0 West Ham (en PL)
Everton 0 - 3 Arsenal (en PL)
Paris 1 - 3 Arsenal (en CL)
Arsenal 3 - 1 Tottenham (En quart de Coupe)


Revenir en haut Aller en bas
Kamilia Matisse
FONDATEUR
FONDATEUR
avatar

Messages : 19200
Players depuis : 05/09/2014

Feuille RPG
Niveau:
7/15  (7/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 13 Nov - 19:44

Citation :
Au milieu, Coquelin, Xhaka, Elneny, Ramsey, Cazorla, ça fait du monde pour deux postes, le seul soucis, c'est que c'est pas sur qu'ils acceptent d'être remplacants, donc à surveiller la densité au milieu.

Sur les ailes, le gros déficit sur la qualité, si sur le coté gauche le duo Alexis/Iwobi permet d'être tranquille avec un cadre et un potentiel fort, à droite le duo Walcott/Oxlade me satisfait que moyennement.

Pourquoi ne pas jouer avec trois axiaux du coup ? Sachant que Oxlade peut jouer dans l'axe.
Un 4-3-1-2 pourrait pas mal fonctionner non ? Avec Alexis en pointe.

Par contre, moche de mettre Santi sur le banc, il est tellement fort au début sur FM.





Multi-compte : Karin Meier
Revenir en haut Aller en bas
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 13 Nov - 19:56

Il est pas sur le banc Santi, les premiers matchs il jouait à droite justement, plutot bons, décisifs! Ensuite il joue à peu près 2 matchs sur 3, je fais un bon turn over en essayant d'utiliser au mieux les différents profils et de mettre en avant les joueurs en forme.

4-3-1-2, je l'ai utilisé sur quelques séquences, mais Alexis ne trouve pas sa place dans une telle configuration et même si Lucas - Cavani ca fonctionne bien, j'ai personne derrière eux pour jouer en pointe, mais ça peut être une solution si je veux jouer avec Ox et Berardi en même temps sachant que Berardi peut jouer en pointe. Maintenant le duo Berardi - Ox est presque devenu mon point fort, Ox est sur une série de match de folie (sur ses 5 derniers matchs joués: 4 buts, 6 passes dec, 8.72) dans le même temps Berardi se défends pas mal (3 buts pour une moyenne de 7.68) donc mon système avec ailier n'est pas si mal finalement et me permet de faire jouer Iwobi en fin de match qui est intéréssant !


Revenir en haut Aller en bas
Alexander Petrović
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 1098
Players depuis : 15/05/2015

Feuille RPG
Niveau:
4/15  (4/15)
Popularité:
200/200  (200/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 14 Nov - 2:03

Honteux de reprendre Fabregas
Revenir en haut Aller en bas
Melina Laurent
CINEMA
CINEMA
avatar

Messages : 7499
Players depuis : 08/06/2014

Feuille RPG
Niveau:
11/25  (11/25)
Popularité:
27/200  (27/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 14 Nov - 6:31

Quand j'ai vu qu'il était dispo j'ai pas hésite! Fallait le sortir de sa phase noir !


RUN TO THE YELLOWSTONE  
©️ okinnel.
Revenir en haut Aller en bas
Stanley Thompson
DEFENSEUR CENTRE
DEFENSEUR CENTRE
avatar

Messages : 11218
Players depuis : 26/05/2011

Feuille RPG
Niveau:
10/25  (10/25)
Popularité:
4/200  (4/200)
Note Presse:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 14 Nov - 19:55

Je l'ai acheté aussi. Pour le moment, ça me plait pas mal. De belles évolutions, sans être une révolution (je fais des rimes sans le faire exprès, c'est beau).
L'analyse est intéressante, mais je trouve pas ça assez poussé perso. Après, je sais pas si c'est parce que mon analyste est moyen ou pas, mais j'en ressors pas grand chose.



Anciennement Iñigo Anderetxe
Revenir en haut Aller en bas
Nathan B.Cabe
MILIEU OFFENSIF
MILIEU OFFENSIF
avatar

Messages : 6875
Players depuis : 21/04/2014

Feuille RPG
Niveau:
19/25  (19/25)
Popularité:
99/200  (99/200)
Note Presse:
5/10  (5/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 21 Nov - 1:13

Etre en finale de CL et voir que Bellerin n'est pas disponible, raison ? Une sélection en espoir !!
Bien-sur ...


Revenir en haut Aller en bas
Ethan N. Burrow
MILIEU DEFENSIF
MILIEU DEFENSIF
avatar

Messages : 4150
Players depuis : 25/03/2015

Feuille RPG
Niveau:
16/25  (16/25)
Popularité:
89/200  (89/200)
Note Presse:
8/10  (8/10)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Lun 21 Nov - 1:45

Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Liv Evans-Carter
AILIER DROIT / AILIER GAUCHE
AILIER DROIT / AILIER GAUCHE
avatar

Messages : 2246
Players depuis : 29/11/2014

Feuille RPG
Niveau:
11/25  (11/25)
Popularité:
9/200  (9/200)
Note Presse:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   Dim 11 Déc - 16:33

C'est bon j'ai le jeu, il a l'air assez sympa. :)




Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Football Manager 2017 - Preview   

Revenir en haut Aller en bas
 
Football Manager 2017 - Preview
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Football Manager 2017 - Preview
» [Football Manager 2014] La Conquête Russe fin 1er saison
» Rivals Manager 2017
» [*] [Football Manager] Luxembourg Football Channel
» Football Manager

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Players, forum RPG :: • Fun Zone :: Football Manager 17 (et les autres)-
Sauter vers: